Si accettano consigli e ricette per il "cenone" di capodanno fatto in casa :look:
Printable View
Si accettano consigli e ricette per il "cenone" di capodanno fatto in casa :look:
Coniglio arrosto
Faraona arrosto
Marshmallow
Coca cola :asd:
F R I T T U R A G L O B A L E T O T A L E :v
Carne o pesce?
http://treesflowersbirds.files.wordp...09/05/spam.jpg
the other white meat!!!
Cassoeula
e sei a posto con antipasto, primo, secondo, contorno, dolce e frutta secca
Gallina lessa :| Manzo lesso, verdure lesse maionese aoe, fegato ringrazia :asd:
Fosse per me il fegato lo cucinerei, di vitello, in aceto balsamico :sbav:
Fede, a te piacerebbe davvero mangiare la cassoeula per capodanno? :|
Non voglio palle da cucinare che ci mettano ore e ore, non avrò molto tempo.
McDonald :|
Grazie Balsa :|
:asd:
Antipasto?
Primo?
Secondo?
Che vi piacerebbe mangiare?
gamberoni alla griglia
linguine all'astice
fiumi di Thurgau :asd:
a cmq,manca ancora 1 mese e mezzo...
Lavorerò fino a tardi il 31, e non so ancora quanta gente avrò a casa, ma so che dovrò cucinare per certo, chiedo qualche consiglio per arrivare un minimo preparata ;)
Questo topic resterà up per un mese e mezzo :asd:
cavallette verdi fritte!
Gianni, non passare mai da casa di Azel per capodanno, potresti trovarti qualcosa di verde con le zampette nel piatto...
io capodanno lavoro :cry: mi risulterà difficile muovermi
come antipasto ti consiglio, crostini imburrati con salmone sopra, non farne troppi pero perche la gente poi ci si sfama solo con quelli :asd:
sempre come antipasto da gustare con vini frizzanti, o con direttamente bottiglie di spumante brut, aggiungerei vedure fresche, stile finocchi peperoni etc, non gonfiano, ma si accompagnano con il vino e crostini
se mi viene altro in mente scrivo :)
Sì, solitamente faccio le tartine, con:
salmone/spada
prosciutto crudo/cotto
funghi/cipolline/olive
patè vari
creme varie
formaggio
pensavo alla solita salsa cocktail + gamberetti.
Come contorno le "verdure pastellate" le prepari anche il giorno prima volendo