Results 1 to 10 of 10

Thread: aiuto

  1. #1
    boc
    Guest boc's Avatar

    Default

    Ciao a tutti sono nuovo di questo forum e ho un problema.
    durante linstallazione del gioco mi dice che non puo connetersi
    ad arenanet...che devo fare?

  2. #2
    Member Akoon's Avatar
    Join Date
    Jun 2005
    Age
    47
    Posts
    484

    Default

    attacca internet


    a parte gli scherzi, ti appare una finestra del gioco suppongo, la linea ti ha mai dato prob? magari arenanet ora ? incasinato, non sarebbe la prima volta

  3. #3
    boc
    Guest boc's Avatar

    Default

    Ma non saprei...internet ? installato se no questo messagio non potrei scriverlo.
    Il mess. appare subito dopo aver cliccato sull' icona di guid wars quando sta cercando di connettersi alla rete appunto.

  4. #4
    Apostata Yukitopia's Avatar
    Join Date
    Jul 2004
    Location
    Dat Ass Land!
    Age
    21
    Posts
    7,442

    Default

    fastweb?
    firewall?

  5. #5
    Piccolo Spammer mirko_meliamyn's Avatar
    Join Date
    Jul 2004
    Age
    39
    Posts
    774

    Default

    yuki sei solo tu lo sfigato che ha problemi con fastweb hehehehehe scherzo su!!!

    guarda sempre di nn avere il firewall inserito
    l'unica cosa ? questa

  6. #6
    Spammer di mediocre esperienza Nevesis's Avatar
    Join Date
    Jul 2004
    Age
    30
    Posts
    1,751

    Default

    a me lo faceva quando avevo il firewall spento, lo bloccava senza richiedere autorizzazione e via


    quando l'ho aperto l'ha chiesta

  7. #7
    Piccolo Spammer mirko_meliamyn's Avatar
    Join Date
    Jul 2004
    Age
    39
    Posts
    774

    Default

    ma nn dire cax... Neve.......

    il firewall blocca tutte le porte

    mo a te perch? sei Bello ti ha fatto entrare con il firewall....

    che firewall usi?

  8. #8
    Spammer di mediocre esperienza Nevesis's Avatar
    Join Date
    Jul 2004
    Age
    30
    Posts
    1,751

    Default

    Originally posted by mirko_meliamyn@Aug 31 2005, 20:33
    ma nn dire cax... Neve.......

    il firewall blocca tutte le porte

    mo a te perch? sei Bello ti ha fatto entrare con il firewall....

    che firewall usi?
    sygate personal firewall



    imposti tu quali applicazioni bloccare, quali devono richiedere il permesso ogni volta che si connettono a e quali autorizzare sempre



    fatto sta che con firewall chiuso bloccava tutte quelle non autorizzate



    tra l'altro quando fa aggiornamenti chiede autorizzazione a parte, anche se il gioco ha piede libero

  9. #9
    Piccolo Spammer mirko_meliamyn's Avatar
    Join Date
    Jul 2004
    Age
    39
    Posts
    774

    Default

    allora hai un pc che ragione all'inversa

    il tuo pc nn usa un sistema binario.....
    usa un sistema "deposito"

  10. #10
    Spammer di mediocre esperienza Nevesis's Avatar
    Join Date
    Jul 2004
    Age
    30
    Posts
    1,751

    Default

    Originally posted by mirko_meliamyn@Sep 3 2005, 19:38
    il tuo pc nn usa un sistema binario.....
    usa un sistema "deposito"
    umorismo da niubbi

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •