PDA

View Full Version : Aiutino per un mod



Matt
06/03/2006, 15:35
Ho appena installato piccolo mod che visualizza il target del target

http://www.curse-gaming.com/mod.php?addid=...&page=1#comment (http://www.curse-gaming.com/mod.php?addid=2513&page=1#comment)

non avendo opzioni selezionabili volevo provare a rimuove manualmente dal file di testo la visualizzazione del lvl dei player giusto per rendere un po' piu' pulita l'interfaccia, ecco il codice:

<Ui xmlns="http://www.blizzard.com/wow/ui/" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://www.blizzard.com/wow/FrameXML/UI.xsd">
&#60;script file="Ivyns_TargetsTarget.lua"/>
<Button name="TargetsTargetFrame" frameStrata="BACKGROUND" parent="UIParent" toplevel="true" movable="true">
<Size>
<AbsDimension x="512" y="53"/>
</Size>
<Anchors>
<Anchor point="TOPLEFT" relativeTo="TargetFrame" relativePoint="TOPLEFT">
<Offset>
<AbsDimension x="-40" y="0"/>
</Offset>
</Anchor>
</Anchors>
<HitRectInsets>
<AbsInset left="7" right="66" top="6" bottom="7"/>
</HitRectInsets>
<Layers>
<Layer level="ARTWORK">
<Texture name="TargetsTargetFramePortrait">
<Size>
<AbsDimension x="37" y="37"/>
</Size>
<Anchors>
<Anchor point="TOPLEFT">
<Offset>
<AbsDimension x="7" y="-6"/>
</Offset>
</Anchor>
</Anchors>
</Texture>
</Layer>
</Layers>
<Frames>
<Frame setAllPoints="true">
<Frames>
<Frame setAllPoints="true">
<Layers>
<Layer level="ARTWORK">
<Texture name="TargetsTargetFrameTexture" file="Interface&#092;TargetingFrame&#092;UI-PartyFrame">
<Size>
<AbsDimension x="128" y="64"/>
</Size>
<Anchors>
<Anchor point="TOPLEFT">
<Offset>
<AbsDimension x="0" y="-2"/>
</Offset>
</Anchor>
</Anchors>
</Texture>
<FontString name="TargetsTargetFrameName" inherits="GameFontNormalSmall" text="" justifyH="LEFT">
<Color r="1.0" g="1.0" b="1.0"/>
<Anchors>
<Anchor point="BOTTOMLEFT">
<Offset>
<AbsDimension x="50" y="43"/>
</Offset>
</Anchor>
</Anchors>
</FontString>
</Layer>
<Layer level="OVERLAY">
<Texture name="TargetsTargetFrameLeaderIcon" file="Interface&#092;GroupFrame&#092;UI-Group-LeaderIcon" hidden="true">
<Size>
<AbsDimension x="16" y="16"/>
</Size>
<Anchors>
<Anchor point="TOPLEFT"/>
</Anchors>
</Texture>
<Texture name="TargetsTargetFrameMasterIcon" file="Interface&#092;GroupFrame&#092;UI-Group-MasterLooter" hidden="true">
<Size>
<AbsDimension x="16" y="16"/>
</Size>
<Anchors>
<Anchor point="TOPLEFT">
<Offset>
<AbsDimension x="32" y="0"/>
</Offset>
</Anchor>
</Anchors>
</Texture>
<Texture name="TargetsTargetFramePVPIcon" hidden="true">
<Size>
<AbsDimension x="32" y="32"/>
</Size>
<Anchors>
<Anchor point="TOPLEFT">
<Offset>
<AbsDimension x="-9" y="-15"/>
</Offset>
</Anchor>
</Anchors>
</Texture>
</Layer>
</Layers>
</Frame>
</Frames>
</Frame>
<StatusBar name="TargetsTargetFrameHealthBar" minValue="0" maxValue="100" inherits="TextStatusBar">
<Size>
<AbsDimension x="70" y="8"/>
</Size>
<Anchors>
<Anchor point="TOPLEFT">
<Offset>
<AbsDimension x="47" y="-12"/>
</Offset>
</Anchor>
</Anchors>
<BarTexture file="Interface&#092;TargetingFrame&#092;UI-StatusBar"/>
</StatusBar>
</Frames>
&#60;scripts>
<OnLoad>
-- DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("Ivyns Targets target module loaded.");
</OnLoad>
<OnClick>
TargetUnit("targettarget");
</OnClick>
</Scripts>
</Button>
<Frame name="HV_TT4Update" toplevel="true" enableMouse="false" movable="true" parent="UIParent" hidden="false">
&#60;scripts>
<OnUpdate>
Ivyns_TT_Update();
</OnUpdate>
</Scripts>
</Frame>
</Ui>

Qualcuno ha la minima idea di quale valore cambiare/cancellare per togliere la visualizazzione del lvl dei player?

Grazie mille

Phoenix
06/03/2006, 15:39
mmmm

Format C:

:3:

Infe
06/03/2006, 15:59
nono, FORMAT CI DUEPUNTI

Blondie
06/03/2006, 16:20
usare perl no? :|
Cmq dovrei aver individuato la riga da cambiare, solo che non è nel file che hai postato te a nel .lua, appena torno a casa provo a metterci le mani.

Cloud Wallace
06/03/2006, 16:33
orbene mazza, ma usare discord unit frame no? :ph34r:

E&#39; uno sbatto installarlo, ma poi customizzarlo è molto più semplice

Damian
06/03/2006, 16:53
Discord unit frames buona soluzione, decisamente meglio di quel coso che ti sei preso te :asd:

Sennò se vuoi essere PRO passa a Nurfed Ui che li ti mettono anche il target of target&#39;s target target e così via.. -.-

Discord e Nurfed sn le 2 soluzioni migliori per i frame (anche se nurfed ha qualche buggettino.. :| )

Matt
06/03/2006, 17:08
E&#39; perche&#39; dovrei installare un altro mod con 3000 controcazzi quando con questo ho tutto quello che voglio? asd

Plate
06/03/2006, 17:13
Originally posted by Matt@Mar 6 2006, 05:08 PM
E&#39; perche&#39; dovrei installare un altro mod con 3000 controcazzi quando con questo ho tutto quello che voglio? asd
Perchè hai scritto 15 parole quando con un "ASD" rispondevi a tutti?

Cloud Wallace
06/03/2006, 18:28
Originally posted by Matt@Mar 6 2006, 05:08 PM
E&#39; perche&#39; dovrei installare un altro mod con 3000 controcazzi quando con questo ho tutto quello che voglio? asd
anche io dicevo così

poi l&#39;ho provato :ph34r:

Blondie
07/03/2006, 09:32
Sono riuscito a far scomparire il livello, ma purtroppo creavo un bug che il nome si ripeteva all&#39;infinito, se ci lavoro anche un po&#39; stasera forse riesco a metterlo a posto, cmq prova perl.
Per iniziare il tondino standard è orribile e grosso, occupa un pacco di spazio, mentre perl è piccolino e ordinato.
Se proprio vuoi utilizzare cmq lo standard perlomeno usa
http://www.curse-gaming.com/mod.php?addid=1834
elite player frame, giusto per non avere un interfaccia troppo orribile, solo estetica...

Q(F)M
07/03/2006, 15:54
Originally posted by Matt@Mar 6 2006, 06:08 PM
E&#39; perche&#39; dovrei installare un altro mod con 3000 controcazzi quando con questo ho tutto quello che voglio? asd
se non ti vuoi fare sbattimenti con discord, nurfed lo trovi anche solo unitframes senza dependancies o troiate varie :)

Harion
07/03/2006, 17:23
premi due volte f e vaffanculo