Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: requisiti di sistema.

  1. #1
    Spammer di mediocre esperienza Mordred Pendragon Jr's Avatar
    Join Date
    May 2005
    Location
    Bari, Italy, Italy
    Age
    35
    Posts
    1,221

    Default

    mi piacerebbe giocare col portatile.

    ho un centrino 1500
    radeon mobility 9700 con 64 mb dedicati e 512 di ram.

    sufficiente ?

  2. #2
    "che schiava di Roma iddio la cre" Her's Avatar
    Join Date
    Aug 2004
    Age
    34
    Posts
    2,017

    Default

    uhm anche il mio centrino ? 1500 ed ? ricamato dalla nonna !


    se vuoi posso mandarti quello che usiamo a natale per posta !


    i dati in pm plz.

  3. #3
    Spammer di mediocre esperienza Mordred Pendragon Jr's Avatar
    Join Date
    May 2005
    Location
    Bari, Italy, Italy
    Age
    35
    Posts
    1,221

    Default


  4. #4

    Default

    centrino
    il mio 486 va pi? veloce di un centrino
    DarkFall: Setzuna Seiei
    Guild Wars 2: Blade McKain
    TESO: Blademckain

  5. #5
    Signore del Ghost Spam Cloud Wallace's Avatar
    Join Date
    Jul 2004
    Location
    Monza (MB)
    Age
    39
    Posts
    10,551

    Default

    1 gb di ram

    con meno quando ci sono + di 10 pg scatti in una maniera intollerabile
    13 Il giorno dopo, usc di nuovo e, vedendo due Ebrei che stavano rissando, disse a quello che aveva torto: Perch percuoti il tuo fratello?. 14 Quegli rispose: Chi ti ha costituito capo e giudice su di noi? Pensi forse di uccidermi, come hai ucciso l'Egiziano?.

    Se questo fosse un film d'azione hollywoodiano, Mos direbbe "indovinato", tirando fuori due mitragliatrici e aprendo il fuoco. Ma purtroppo, come gi detto, queste sono elucubrazioni, e nelle elucubrazioni non succedono cose cos divertenti.

  6. #6
    Io sono l'Alfa e l'Omega Q(F)M's Avatar
    Join Date
    Jul 2004
    Location
    San Donato Milanese (MI)
    Age
    37
    Posts
    9,421

    Default

    Originally posted by Cloud Wallace@May 17 2005, 00:27
    1 gb di ram

    con meno quando ci sono + di 10 pg scatti in una maniera intollerabile
    manca la ram.

    tutto il resto pare ok

  7. #7
    Spammer di mediocre esperienza Mordred Pendragon Jr's Avatar
    Join Date
    May 2005
    Location
    Bari, Italy, Italy
    Age
    35
    Posts
    1,221

    Default

    mi sa che allora dovr? portarmi il fisso....

  8. #8
    Member Evil's Avatar
    Join Date
    Aug 2004
    Age
    38
    Posts
    171

    Default

    Al mio amico che ha un portatile col centrino dice (tradotto): "Non puoi installare il gioco perch? il tuo processore ? troppo obsoleto"

    :lollone:

    In effetti non hanno torto il centrino ? na merdina



    Cmq quello che conta ? Ram + Scheda Video (almeno da quello che ho notato ora)

    Consiglio: 2Gb di Ram e vai fluidissimo ovunque (con 1Gb dentro IronForge ogni tanto soffrivo)



    Cya buon game

  9. #9
    The Bad Azel's Avatar
    Join Date
    Jul 2004
    Location
    Magnago, Italy
    Age
    38
    Posts
    6,684

    Default

    Requisiti veri per giocare powa?

    1GB di ram
    Scheda grafica agp4X o meglio 128MB DDR3 o meglio
    cpu 2200 o meglio
    Il drago non una fantasia oziosa.

    Ci che si fa per amore sempre al di l del bene e del male.

    C' sempre un grano di pazzia nell'amore, cos come c' sempre un grano di logica nella follia.

    L'inferno per i puri; questa la legge del mondo morale. Esso infatti per i peccatori, e peccare si pu soltanto contro la propria purezza. Se si una bestia, non si pu peccare e non si sente nulla di un inferno. Cos stabilito, e certamente l'inferno tutto popolato soltanto da gente per bene, il che non giusto; ma che cos' mai la nostra giustizia!

    Coloro che sognano di giorno sanno molte cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte.

    Il vincitore un sognatore che non si arreso.

  10. #10
    Spammer di mediocre esperienza Lightmage [Ow]'s Avatar
    Join Date
    Sep 2004
    Posts
    1,814

    Default

    I requisiti per rullare a WOW sono di minimo (e lo ho dimostrato):
    ==================
    Ram 512
    Scheda video Radeon 9000
    ==================

    Datemi un pc con 1gb di ram e una radeon 9800, e vado a fare molten core, poi vi porto i drop, tanto sono Bind on Equip.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •